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10NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Biscotti mummia

Delle piccole e dolci paste frolle decorate con glassa di zucchero, perfette da fare insieme ai più piccoli, per un “dolcetto o scherzetto” tutto fatto in casa.


Ingredienti

  • 300 g di farina tipo 1
  • 230 g di zucchero a velo
  • 150 g burro
  • 30 g di albumi
  • 2 tuorli
  • qualche goccia di limone
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Impastate la farina, i tuorli, il burro, 80 g di zucchero a velo ed un pizzico di sale, formate un panetto e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendete la pasta ad un'altezza di circa mezzo cm, ritagliate tanti piccoli omini con l'aiuto di un taglia biscotti, e infornate a 180°C per circa 15 minuti, fino a che saranno dorati.

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Preparate la ghiaccia reale montando gli albumi con qualche goccia di limone e aggiungendo poco a poco lo zucchero a velo rimasto. Distribuite la ghiaccia sui biscotti con uno stecchino o un sac-à-poche, lasciate asciugare qualche minuto, finché non sarà solidificata, e servite, per un Halloween da paura.

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