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30
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3GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Biscotti alle mele e uvetta senza zuccheri

Questi biscotti sono senza latte e senza zuccheri, se non la spolverata finale di zucchero a velo per bellezza. E sono buonissimi!

Non ci credete? Provateli!

Se li lasciate più alti resteranno morbidi, stesi in dischetti più sottili diventeranno croccantini e piacevolissimi.


Ingredienti

  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 1 mela golden
  • 60 g di uvetta ammollata
  • 50 g di farina integrale
  • 40 g di scaglie di mandorle
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione

In una terrina mescolate tutti gli ingredienti tranne le mandorle, compresa la mela grattugiata grossolanamente, fino a formare un impasto appiccicoso.

Su una placca da forno antiaderente formare dei piccoli mucchietti di impasto, copriteli con le mandorle e infornate a 200°C per circa 20 minuti, fino a che i biscotti saranno dorati.