4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
3GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Biscotti alle mele e uvetta senza zuccheri
Questi biscotti sono senza latte e senza zuccheri, se non la spolverata finale di zucchero a velo per bellezza. E sono buonissimi!
Non ci credete? Provateli!
Se li lasciate più alti resteranno morbidi, stesi in dischetti più sottili diventeranno croccantini e piacevolissimi.
Ingredienti
- 100 g di fiocchi d'avena
- 1 mela golden
- 60 g di uvetta ammollata
- 50 g di farina integrale
- 40 g di scaglie di mandorle
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Preparazione
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti tranne le mandorle, compresa la mela grattugiata grossolanamente, fino a formare un impasto appiccicoso.
Su una placca da forno antiaderente formare dei piccoli mucchietti di impasto, copriteli con le mandorle e infornate a 200°C per circa 20 minuti, fino a che i biscotti saranno dorati.