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Banana bread
Il banana bread è un pane dolce soffice e profumato, perfetto per una super colazione o per la merenda! Facilissimo da fare, profumerà la tua cucina di buono! Se hai tre banane ben mature puoi subito metterti all’opera!
Unica parte di cui tenere conto se vuoi farlo last minute: la purea di mele. Puoi farla tu in anticipo cuocendo una mela sbucciata a pezzetti in un pentolino e frullandola, oppure puoi utilizzare quella già pronta, ma è un ingrediente importante per la buona riuscita di questa ricetta!
Ingredienti
- 200 g farina a scelta
- 3 banane mature
- 80 g zucchero di canna
- 60 g purea di mele cotte
- 2 uova
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
- una manciata di mandorle
Preparazione
Accendi il forno statico a 180 gradi. Sbuccia le banane e frullale con le uova, lo zucchero e la purea di mela. Setaccia la farina con mezza bustina di lievito e aggiungi il composto frullato di banane.
Aggiungi una manciata di mandorle, mescola bene quindi versa in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno. Decora la superficie con qualche mandorla. Inforna per 45-50 minuti!