Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Baguette ripiena di frittata

Quest'idea è geniale per portarsi nella borsa da picnic un panino golosissimo! Potete dare spazio alla fantasia aggiungendo alla vostra frittata tutti gli ingredienti che preferite: la sola cosa da non variare è il formaggio sul fondo del pane, perché fa da isolante e gli impedisce di assorbire il sapore delle uova.


Ingredienti

  • 4 baguette
  • 3 uova
  • 8 fette di provola
  • 8 fette di salame
  • 20 ml di latte
  • 80 g di pecorino grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Tagliate con un coltello affilato la calotta del pane e svuotatelo della mollica. Foderate il fondo del pane con delle fette di provola e aggiungete il salame.

How To Image

Sbattete le uova con il pecorino, il latte, il sale e il pepe e versate il tutto nell'incavo del pane. Copritelo con la sua calotta, avvolgetelo nella carta stagnola e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.

How To Image