4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Baguette ripiena di frittata
Quest'idea è geniale per portarsi nella borsa da picnic un panino golosissimo! Potete dare spazio alla fantasia aggiungendo alla vostra frittata tutti gli ingredienti che preferite: la sola cosa da non variare è il formaggio sul fondo del pane, perché fa da isolante e gli impedisce di assorbire il sapore delle uova.
Ingredienti
- 4 baguette
- 3 uova
- 8 fette di provola
- 8 fette di salame
- 20 ml di latte
- 80 g di pecorino grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Tagliate con un coltello affilato la calotta del pane e svuotatelo della mollica. Foderate il fondo del pane con delle fette di provola e aggiungete il salame.
Sbattete le uova con il pecorino, il latte, il sale e il pepe e versate il tutto nell'incavo del pane. Copritelo con la sua calotta, avvolgetelo nella carta stagnola e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.