Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Anatra glassata alle mele

Un secondo piatto degno delle feste: ricco e sontuoso, si prepara in un attimo. La bella figura è assicurata!


Ingredienti

  • 2 petti d’anatra o anatra in parti
  • 1 mela golden
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la sera prima il petto d'anatra a grossi cubetti. Eliminate l'eccesso di grasso senza togliere la pelle. Mettetelo in una terrina con rosmarino aglio pepe e olio.

How To Image

Il giorno dopo fate rosolare i cubetti con la marinatura, lasciando che la pelle ceda il suo grasso. Unite l'aceto balsamico e la mela tagliata a tocchetti e fate saltare col miele per pochi istanti. Servite caldo.

How To Image