4NUMERO
PERSONE
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15
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DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Anatra glassata alle mele
Un secondo piatto degno delle feste: ricco e sontuoso, si prepara in un attimo. La bella figura è assicurata!
Ingredienti
- 2 petti d’anatra o anatra in parti
- 1 mela golden
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la sera prima il petto d'anatra a grossi cubetti. Eliminate l'eccesso di grasso senza togliere la pelle. Mettetelo in una terrina con rosmarino aglio pepe e olio.
Il giorno dopo fate rosolare i cubetti con la marinatura, lasciando che la pelle ceda il suo grasso. Unite l'aceto balsamico e la mela tagliata a tocchetti e fate saltare col miele per pochi istanti. Servite caldo.