Via M. Buonarroti 2 San Giorgio in Bosco (PD)
Saordelmar nasce nel 2008 in un borgo tranquillo della campagna veneta. Inizialmente si propone come gastronomia per la gente del paese, specializzata in ricette tradizionali a base pesce. Man mano l'interesse e la
curiosità dell'imprenditore Mauro Salvato vengono catturate dalla qualità e dalla bontà delle ricette a tal
punto che decide di investire tutte le sue energie per trasformare quella piccola realtà in un’azienda vera e
propria, rispettando il focus verso i prodotti ittici. Rileva quindi tutto, amplia il sito produttivo, trasferendo tutta la produzione in un’azienda molto più grande e dotata delle nuove tecnologie per preparare prodotti sempre
migliori sia nella qualità che nella sicurezza. Coinvolge nella gestione la moglie, Giusy alla guida del
negozio e ristorante dell’azienda, Bistrot del Mar, e la figlia Alessandra, in qualità di responsabile
marketing, ricerca e comunicazione.
“Mi piacciono le sfide impossibili” dice sempre Mauro, che di quella piccola gastronomia è riuscito a farne
un’eccellenza del mercato, punto di riferimento per alcuni prodotti quali il baccalà alla vicentina, il sugo alla
granceola e la paella di crostacei e verdure. Molti altri sono i piatti preparati da Saordelmar, antipasti, primi,
secondi, classici piatti della tradizione veneta e nazionale, l’azienda è forte anche nella produzione di piatti a
base di pesce crudo come il sushi. Tradizione ed innovazione viaggiano di pari passo nel lavoro quotidiano,
la mission è quella di rispettare le ricette classiche con uno sguardo sempre al futuro.