Passatge de Gaiolà 13 Barcelona
Heura nasce a Barcellone, terra calda come l'italia con una cultura gastronomica molto profonda e radicata. Ed è proprio qui che i due attivisti Marc e Bernat fondano Heura nel 2017 per venire incontro a una necessità sempre più impellente: ridurre gli effetti dannosi che gli allevamenti intensivi di carne hanno sul pianeta.
Anni di ricerca, test, analisi, confronti con la FAO e altre enti che supervisionano i dati sul cambiamento climatico ma senza dimenticare mai la cosa più importante: avere rispetto per ciò che si mette nel piatto.
Una lista degli ingredienti corta, cortissima che usa coltivazioni non OGM che non causano deforestazione e l'olio di oliva, fondamentale in una dieta sana ed equilibrata, in Heura utilizzato come unica fonte di acidi grassi.
Ed essendo senza glutine sono adatti anche ai celiaci!
Prodotti “carnosi” e versatili, che si adatteranno alle tue ricette permettendoti di sperimentare e divertirti con gusto in cucina!