Via Dioniso snc Giungano (SA)
Nata agli inizi del 1900, l’Azienda Agricola Barlotti è una delle più antiche realtà nella Piana del Sele di Paestum che si occupa di allevamento e produzione diretta. In quest’area le terre fertili ed il clima mite hanno creato un habitat naturale per il pascolo delle bufale, dal cui latte, buono, grasso e proteico, l'azienda produce i suoi preziosi latticini: un esempio di autenticità e tracciabilità di alto livello.
L’Azienda Agricola Barlotti è situata tra i meravigliosi Templi di Paestum e uno stupendo litorale, nel cuore di una terra magica, dichiarata Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO grazie al vasto repertorio di bellezze naturali ed archeologiche.
Negli anni il caseificio Barlotti ha conquistato il gusto dei clienti con i sapori della sua mozzarella, formaggio fresco a pasta filata, dalla crosta sottilissima. Essa viene prodotta in forme tondeggianti di diverse dimensioni, bocconcini, trecce. Fra le specialità da assaggiare non possono mancare i formaggi e la ricotta di bufala. Realizzati con grande maestria, tutti i prodotti “Barlotti” sono il risultato della passione e della decennale esperienza dei suoi gestori, una ricchezza che ormai si tramanda gelosamente di generazione in generazione.