Via Sorda Sampieri 262 Modica (RG)
Una decina di anni fa, nel 2008, Simone ha deciso di cambiare vita e rallentare il ritmo, dando più valore al suo tempo e alle sue attività. Si è cosi trasferito a Modica, in Sicilia, patria del cioccolato artigianale e ha intrapreso un percorso di rinascita che ha messo al centro il cacao, prodotto che già conosceva bene avendo lavorato nel commercio equo-solidale per tanti anni. Il cioccolato di Sabadì è la materializzazione del cioccolato artigianale al massimo delle sue potenzialità: ingredienti selezionatissimi, locali e stagionali, presidi Slow Food che danno risalto alla ricchezza produttiva della Sicilia. Lavorazioni a freddo per mantenere intatte le qualità delle materie prime. La cioccolata di Simone è stata riconosciuta in diversi ambiti come eccellente: nel 2019 Sabadì ha vinto il premio Tavoletta d'Oro per il miglior cioccolato di Modica per l'ottavo anno consecutivo.