Podere Monticelli

Cascina Monticelli Villanova del Sillaro (LO)

La Storia

Cinzia Rocca è l'anima dell'azienda Podere Monticelli. Un progetto agricolo piccolo nei numeri, ma grande nelle ambizioni. La sua attività è da considerarsi, infatti, una vera e propria missione a servizio della valorizzazione di antichi cereali coltivati nel profondo rispetto della natura e dell'ambiente. In quel di Villanova del Sillaro, nella pianura lodigiana, non lontano da Milano, Cinzia coltiva grano monococco, farro dicocco, ma anche altri cereali e alcuni legumi.

La filosofia

L'impostazione di Cinzia è tesa a mettere in risalto le proprietà nutrizionali dei cereali antichi. I prodotti offerti sono il risultato della complicità tra una materia prima di altissimo livello, la macinatura a pietra presso un mulino convenzionato certificato BIO e la sapienza artigiana di alcuni laboratori di trasformazione. Ne derivano biscotti, crackers, ma anche paste e dolci, tanto sfiziosi e pieni di gusto, quanto ricchi di personalità e attenzione verso il vissuto nutrizionale. Alcuni biscotti, ad esempio, sono realizzati senza uova e latticini, privilengiando zucchero grezzo e l'autenticità della materia prima.

Seleziona una categoria

Cambia città

Modifica la città associata al tuo profilo!

Scegli il mercato della città più vicina a te!

Oppure

Iscriviti gratis!

Siamo spiacenti!

La tua zona non è servita al momento.
Ti avviseremo non appena saremo presenti
nella tua zona oppure cambia Città!

OK CAMBIA CITTÀ Profilo
Benvenuto su Cortilia

Hai gia un account?

Hai dimenticato la password?

Benvenuto su Cortilia

Non sei ancora iscritto?

Seleziona la città dal menù a tendina.

Siamo spiacenti!

La sessione di navigazione è scaduta,
per continuare effettua nuovamente il login.

LOGIN
Benvenuto su Cortilia

Recupera password