Strada falchetto 61/E Torino (TO)
La missione di Past’è, pastificio artigianale situato a Bra la capitale del Roero,è ambiziosa: fare della pasta fresca eccezionale nel pieno rispetto del territorio e della tradizione.
Ingredienti freschi provenienti dai migliori produttori locali, molta esperienza e infinita passione. Questa è la ricetta con cui Past’è riesce a creare ogni giorno ravioli perfetti e pasta fresca golosissima.
Per la loro pasta utilizzano solo uova fresche pastorizzate italiane e farina di grano italiana per arrivare ad una sfoglia sottile e porosa che garantisce una eccellente tenuta di cottura ed una ottima sensazione al palato.
Le lavorazioni dei ripieni avvengono contestualmente alla formatura garantendo una fragranza di gusti, una qualità produttiva eccelsa. Solo prodotti DOP, come il Raschera, il Gorgonzola, il Castelmagno e carni bovini piemontesi per garantire un controllo della tracciabilità da monte a valle.
Past’è è un pastificio unico che, giornalmente, ti garantisce il meglio della tradizione a tavola in un semplice boccone di pasta.