via Fontanella 3 Avegno (GE)
È Fortunato Tossini ad aprire la prima bottega a Boschetto di Camogli (GE) nel 1899, dove produce in maniera artigianale pane e focacce di qualità. Dopo più di cento anni, negli anni 2000, i fratelli Luigi e Maurizio decidono di investire in una prima linea di produzione, per portare l’autentica focaccia fuori dai confini regionali. Oggi le linee di produzione sono aumentate, i negozi aperti sono cresciuti e sempre più ricca la gamma di prodotti offerta, ma i Tossini non dimenticano come sono nati e cosa li ha resi grandi: il rispetto della tradizione.
Obiettivo dell’azienda è far conoscere l’eccellenza artigianale genovese oltre i suoi confini geografici, così che chiunque possa ricevere a casa un prodotto freschissimo, come appena sfornato. Le ricette sono quelle della tradizione ligure e, grazie alle più moderne tecniche di conservazione, viene garantita la genuina freschezza del prodotto, mantenendo intatte tutte le caratteristiche organolettiche di una produzione artigianale.