via Osuppo 9 San Daniele del Friuli (UD)
La Glacere è un prosciuttificio artigianale che sorge nel Borgo Sopracastello, in provincia di Udine. Il loro nome deriva dalla ghiacciaia cittadina, detta appunto “glacere”, nata un tempo per conservare il ghiaccio proveniente da lago vicino.
Qui vengono realizzati salumi per ogni palato: dal magistrale prosciutto crudo San Daniele DOP alla pancetta arrotolata, dal salame nostrano al prosciutto affumicato. Il processo di stagionatura delle cosce di suini italiani di La Glacere è unico, nasce dal perfetto connubio della brezza fresca delle Alpi Carniche con quella marina proveniente dall’Adriatico che entra dolcemente nelle sale di stagionatura del salumificio. Ciò che ne consegue è la produzione di prodotti di altissima qualità, nati dall'amore per il territorio e per la sua tradizione, per la natura e la dedizione delle persone. L'azienda seleziona le migliori cosce provenienti da macelli italiani, in particolare dalla regione del Friuli, per dar vita a un prodotti genuini, di ottima qualità e senza compromessi.