1st km Grevena- Megaro Grevena
Kourellas è il nome di una famiglia e del primo caseificio biologico in Grecia. Nasce nel 1960 a Grevena, una delle zone più conosciute per la produzione casearia, dall'idea condivisa di realizzare formaggi tipici greci di alta qualità, prodotti in modo completamente naturale e utilizzando solo latte fresco di pecora e capra. Questa loro identità conservatrice è stata probabilmente parte del motivo del loro successo. Combinando le ricette locali con le tecnologie più moderne sono riusciti negli anni ad ampliare la gamma a yogurt e formaggi artigianali. Nel 1996 sono diventati il primo caseificio biologico greco dimostrandosi avanti per i tempi, dal momento che in quegli anni non esisteva neanche la certificazione biologica per i latticini in Grecia. La famiglia Kourellas ha sempre creduto che allevare animali felici, nutriti nel miglior modo possibile (con mangimi certificati OGM free), a cui sono garantiti i più alti standard di benessere animale, produca un latte più sano e buono, latticini puri e naturalmente gustosi. Il buon cibo è un dono della natura, per questo Kourellas non aggiunge e mai aggiungerà nulla di artificiale ai propri prodotti, nessun conservante, stabilizzante, colorante, zucchero, aroma o addensante.