Via Cuneo 38 Moretta (CN)
Inalpi nasce nel 1966 a Moretta ai piedi delle Alpi Cozie in provincia di Cuneo.
Un luogo perfetto dove raccogliere latte di alta qualità, conferito da circa 500 produttori residenti nelle sole provincie di Cuneo, Torino e Asti.
La bontà del prodotto finale, l’accurata selezione dei fornitori e una filiera corta, che consente il controllo totale e sicuro della materia prima, sono il mantra di Inalpi.
Inalpi per dare maggiore rilievo alla sicurezza ed alla ricerca, fonda Inlab Solutions, un centro ricerche dedicata al controllo analisi e R&D. L’azienda può vantare un progetto che consente di seguire la tracciabilità del prodotto unico in europa, il consumatore può accedere a una mappa multimediale, disponibile sul sito aziendale, che gli consente di tracciare l’intera filiera casearia.
Oltre alla sicurezza e alla bontà dei suoi progetti Inalpi è in prima linea sulla sostenibilità ambientale, all’utilizzo delle risorse idriche ed energetiche, oltre che sul benessere animale e nei confronti della tutela dei diritti umani e dei lavoratori.