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Sorbetto al pompelmo

In attesa che la natura scoppi con i suoi frutti dolci e succosi, continuiamo a razziare il cesto ormai quasi vuoto degli ultimi frutti invernali e degli agrumi.

Con i pompelmi rosa possiamo preparare un dolce e succulento sorbetto, senza albumi e, se non l’avete, anche senza gelatiera.


Ingredienti

  • 250 ml di succo di pompelmo rosa
  • 200 ml di acqua
  • 150 g di zucchero

Preparazione

Spremete i pompelmi e ricavatene il succo necessario.
Unite al succo lo zucchero e l’acqua facendolo sciogliere per bene.
Mettete la miscela in frigorifero. Se avete la gelatiera quando la miscela sarà ben fredda potrete passare alla mantecatura. Se non l’avete, mettete in freezer una ciotola in acciaio, e quando sarà fredda versateci il preparato e mettete in freezer per circa 4 ore.
Togliete dal freezer, frullate con il frullatore ad immersione e rimettete in freezer ancora per qualche ora. Al momento di servire ripetete la frullatura e mettete nelle coppette insieme a fette di pompelmo rosa.

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