4
Numero
persone
45
min
Tempo di
realizzazione
3
Grado di
difficoltà

Tagliatelle radicchio salsiccia e noci

In questa ricetta le tagliatelle incontrano la suadenza della salsiccia, il carattere estroverso del radicchio e la croccantezza delle noci. Il tutto condito con una buona salsa di stracchino artigianale, per un risultato che convince, piace e appaga.

Tagliatelle radicchio salsiccia e noci

Ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle
  • 250 gr di salsiccia di maiale
  • 500 gr di radicchio tondo
  • 100 gr di noci sgusciate
  • 220 gr di stracchino stagionato
    In dispensa devi avere:
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Sbriciolate la salsiccia in una padella capiente e fatela soffriggere lentamente per circa 20 minuti. Aggiungete il radicchio tagliato finemente e lasciate stufare il tutto con un mestolo di acqua.

A parte sciogliete a bagnomaria lo stracchino con un cucchiaio di acqua, mescolando fino ad ottenere una salsa. Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele e condite con il sugo di salsiccia, la salsa e le noci sgusciate. Servite calde.

I prodotti di questa ricetta

Seleziona una categoria

Cambia città

Modifica la città associata al tuo profilo!

Scegli il mercato della città più vicina a te!

Oppure

Iscriviti gratis!

Siamo spiacenti!

La tua zona non è servita al momento.
Ti avviseremo non appena saremo presenti
nella tua zona oppure cambia Città!

OK CAMBIA CITTÀ Profilo
Benvenuto su Cortilia

Hai gia un account?

Hai dimenticato la password?

Benvenuto su Cortilia

Non sei ancora iscritto?

Seleziona la città dal menù a tendina.

Siamo spiacenti!

La sessione di navigazione è scaduta,
per continuare effettua nuovamente il login.

LOGIN
Benvenuto su Cortilia

Recupera password