4
Numero
persone
40
min
Tempo di
realizzazione
2
Grado di
difficoltà

Mondeghini di carne e verdure

Simbolo della milanesità, ma anche icona della più disparata creatività ai fornelli, le polpette - in arte meneghina mondeghini - sono qui proposti in versione innovativa. Successo assicurato grazie all'eccellenza della carne piemontese, al gusto del Parmigiano di montagna e alla morbidezza delle verdure… Provare per credere!

Mondeghini di carne e verdure

Ingredienti

  • 500 gr di macinato di razza Limousine BIO
  • 400 gr di zucchine
  • 400 gr di carote
  • 15 gr di prezzemolo
  • 2 uova da allevamento a terra
  • 60 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato BIO
  • 70 gr di pangrattato BIO
    In dispensa devi avere:
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Fate stufare in poca acqua le carote con le zucchine finché saranno morbide. Una volta fredde frullate la polpa. Unite alla polpa gli altri ingredienti, aggiungendo pane grattugiato quanto basta per avere un composto adatto a formare delle polpettine che andranno spolverizzate di pane grattugiato. Mettetele in forno, su una teglia oleata.

Cuocete a 200°C con grill acceso fino a che le polpette saranno dorate. Le polpettine si possono anche friggere e i mondeghini saranno ancora più golosi!

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