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PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Spiedini al salmone
Gli spiedini di pesce sono un secondo rapido, che si può preparare in anticipo e cuocere velocemente, perfetti per un pranzo con molte persone, in cui ciascuno si può servire come preferisce.
La gratinatura con i crackers li rende davvero golosi e croccanti!
Un trucco: lasciate gli spiedini di legno o bambù in acqua per qualche ora prima di infilare il pesce. In questo modo durante la cottura non si bruceranno.
Ingredienti
- 400 g di filetto di salmone
- 6 moscardini o 2 calamari
- 8 gamberetti
- 200 g di filetto di merluzzo
- 40 g di crackers salati
- 4 cucchiai di olio evo
- q.b sale
- q.b pepe
- 2 limoni
Preparazione
Pulite il pesce: eliminate il becco ai moscardini, le squame al salmone e al merluzzo, il filetto scuro ai gamberi. Tagliate il salmone e il merluzzo a dadi di circa 2 cm di lato. Infilate il pesce sugli spiedini che avrete lasciato a bagno per qualche ora, alternando le diverse varietà.
Disponete in una pirofila, cospargeteli con i crackers sbriciolati e l’olio e infornate a 180°C per circa 20 minuti. Servite caldi, dopo aver salato e pepato, con fettine di limone per chi ama questo accompagnamento.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/spiedini-al-salmone-652601@157.800x543.jpg)