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Vellutata di cavolfiore e speck

Con il freddo invernale, la sola cosa che occorre è una vellutata calda che scaldi le

serate. Questa di cavolfiore, con l’aggiunta di spaghetti croccanti di speck, è deliziosa, e in pochi potranno resistere al bis!


Ingredienti

  • 400g di cavolfiore
  • 200g di patata
  • 1 cipolla piccola
  • 30g di burro
  • 20ml di olio evo
  • pecorino (o parmigiano grattugiato) 4 cucchiai
  • 100g di speck
  • brodo vegetale q. b.
  • qualche foglia di salvia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Separa le cime del cavolfiore e lavale con cura.
Metti la cipolla a rosolare nell’olio, unisci il cavolfiore e la patata a pezzetti. Copri di brodo vegetale e lascia bollire fino a che le verdure saranno morbide.

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Intanto taglia lo speck a listarelle sottili, e mettile a rosolare nel burro con la salvia fino a che saranno croccanti.
Frulla la vellutata, unisci il formaggio, disponila nelle ciotole, e servi con lo speck caldo e croccante e con crostini di pane.

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