Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Stufato di porri

Lo stufato di porri è un modo delizioso per gustare questa verdura come protagonista del piatto. Nella sua versione più ricca può essere arricchita con costine di maiale e salamelle.


Ingredienti

  • 7 porri
  • 40 g di pancetta
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • salvia q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Affettate i porri per la lunghezza dopo averli mondati. Lavateli con cura e teneteli da parte.

How To Image

Scaldate in un tegame il burro, fate dorare la pancetta. Unite i porri e lasciateli ammorbidire. Non aggiungete acqua perché la produrranno i porri stessi. Aggiungete il concentrato di pomodoro, salvia, pepe e sale e cuocete per una 40 di minuti, fino ad ottenere delle verdure morbidissime.

How To Image