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Strudel di cavolo rosso e pere
Uno strudel alternativo, con il sapore intenso del cavolo e del taleggio, ma addolcito dalla pera.
Ingredienti
- 300 g di cavolo cappuccio rosso
- 2 pere
- 150 g di farina
- 120 g di taleggio
- 80 g di acqua tiepida
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- mezzo cucchiaino di semi di cumino
- sale q.b.
Preparazione
Preparate la pasta matta impastando la farina con l’acqua tiepida, un cucchiaino di olio, un cucchiaino di aceto ed un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela riposare qualche minuto. Intanto affettate il cavolo il più sottile possibile e fatelo stufare in padella con l’olio, l’aglio e il cumino. Unite la pera a tocchetti e continuate la cottura fino a che il cavolo non sarà morbido. Aggiustate di sale e fate intiepidire.
Stendete la pasta sottilissima, spennellatela con l'olio, versateci sopra il ripieno di cavolo e il taleggio tagliato a cubetti, poi arrotolate formando uno strudel. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 35/40 minuti, fino a doratura.