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1GRADO
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Strudel di cavolo rosso e pere

Uno strudel alternativo, con il sapore intenso del cavolo e del taleggio, ma addolcito dalla pera.


Ingredienti

  • 300 g di cavolo cappuccio rosso
  • 2 pere
  • 150 g di farina
  • 120 g di taleggio
  • 80 g di acqua tiepida
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • mezzo cucchiaino di semi di cumino
  • sale q.b.

Preparazione

Preparate la pasta matta impastando la farina con l’acqua tiepida, un cucchiaino di olio, un cucchiaino di aceto ed un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela riposare qualche minuto. Intanto affettate il cavolo il più sottile possibile e fatelo stufare in padella con l’olio, l’aglio e il cumino. Unite la pera a tocchetti e continuate la cottura fino a che il cavolo non sarà morbido. Aggiustate di sale e fate intiepidire.

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Stendete la pasta sottilissima, spennellatela con l'olio, versateci sopra il ripieno di cavolo e il taleggio tagliato a cubetti, poi arrotolate formando uno strudel. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 35/40 minuti, fino a doratura.

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