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PERSONE
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DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Quiche con radicchio, burrata di bufala e noci
La quiche di radicchio, burrata e noci è un secondo piatto facile da preparare. Può essere preparata anche il giorno prima e così facendo sarà ancora più gustosa.
La burrata di bufala dona alla quiche un sapore altamente travolgente: un guscio di mozzarella di bufala che racchiude al suo interno della stracciata fatta con latte di bufala e panna. A completare l'amarognolo del radicchio e il croccante delle noci vi sapranno conquistare!
Ingredienti
- 2 uova
- Noci sgusciate 100 g
- Burrata di Bufala 125g
- Radicchio lungo rosso 1
- Pasta Brisèe rotonda 1
- Olio extravergine di oliva
- Latte
- Sale
- Pepe
Preparazione
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/quiche-con-radicchio-burrata-di-bufala-e-noci-2511990@532.800x543.jpg)
Lava le foglie del radicchio, dopodiché sovrapponile per aiutarti a tagliarle dal lato corto in modo da ottenere dei pezzi di radicchio grandi circa 4/5 cm e mettili in un recipiente.
Aggiungi la burrata tagliata a pezzetti, i gherigli di noce e mescola il composto.
Aggiungi sale e pepe a piacere e assaggia.
A questo punto aggiungi le uova sbattute precedentemente, così da amalgamarsi meglio; se il composto rimane troppo asciutto puoi aggiungere qualche cucchiaio di latte.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/quiche-con-radicchio-burrata-di-bufala-e-noci-2511991@786.800x543.jpg)
Stendi la pasta brisèe all'interno di una pirofila rotonda e bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta. Versa il contenuto appena preparato all'interno della teglia e chiudi i bordi della pasta. Spennella con un goccio di olio extravergine d'oliva e inforna, in forno preriscaldato e in modalità ventilata, a 180 gradi per 40/45 minuti circa.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/quiche-con-radicchio-burrata-di-bufala-e-noci-2511992@675.800x543.jpg)