Via don Lorenzo Felicetti 9 Predazzo (TN)
La storia del Pastificio Felicetti risale a più di cento anni fa, ha attraversato quattro generazioni, superando guerre e crisi ed è legata al songo di Nonno Valentino di creare un prodotto buono e sano senza mai accontentarsi. Questo obiettivo si raggiunge anche partendo dalle materie prime, che vanno scelte accuratamente. Se semole accuratamente selezionate, si uniscono all'acqua di sorgente purissima e a l'aria pulita uniche percè dono delle Dolomiti.
Felicetti ha deciso di realizzare delle confezioni non solo riciclabili, ma anche sostenibili. La pasta Felicetti ha quindi un packaging realizzato al 100% con carta, come certifica il marchio stesso sulle confezioni.
«Abbiamo fatto questo percorso di cambiamento – ha spiegato il CEO Riccardo Felicetti - liberi da sovrastrutture, lontani dal rumore di fondo, con il coraggio e l’orgoglio di essere noi stessi, lasciando che la pasta parli di noi, con il nostro stile. Una scelta fatta con il cuore, per un futuro migliore».