Vicolo Collodi, 13 Inzago (MI)
Bruno Mapelli è questo giovane sorridente e solare che vedete in foto. Un ragazzo nemmeno trentenne che si è inventato un lavoro armato di passione, entusiasmo e creatività. Oggi giorno, in compagnia di un paio di collaboratori, dà vita e forma a pane, pagnotte e altre prelibatezze dell'arte bianca, secondo una chiave di lettura innovativa e originale. Tutti i suoi prodotti, oltre a essere realizzati con farine e materie prime 100% biologiche, hanno il vantaggio di essere pratici e servizievoli, quindi capaci di soddisfare l'esigenza di avere pane fresco, comodo e affettato tutti i giorni.
La gamma è ampia e spazia dai pani più tradizionali alla vera essenza innovativa del laboratorio, vale a dire il Pane in Cassetta. Un artefatto rivoluzionario che riesce a coniugare la comodità e il servizio a cui l'industria ci ha abituato (il famoso pane carrè), con un gusto e un corredo di ingredienti ineccepibili, tra cui il lievito madre.
Interessante sapere che il pane è cotto in un laboratorio alimentato interamento con energia solare.