Pane Bruno BIO

Vicolo Collodi, 13 Inzago (MI)

La Storia

Bruno Mapelli è questo giovane sorridente e solare che vedete in foto. Un ragazzo nemmeno trentenne che si è inventato un lavoro armato di passione, entusiasmo e creatività. Oggi giorno, in compagnia di un paio di collaboratori, dà vita e forma a pane, pagnotte e altre prelibatezze dell'arte bianca, secondo una chiave di lettura innovativa e originale. Tutti i suoi prodotti, oltre a essere realizzati con farine e materie prime 100% biologiche, hanno il vantaggio di essere pratici e servizievoli, quindi capaci di soddisfare l'esigenza di avere pane fresco, comodo e affettato tutti i giorni.  

La filosofia

La gamma è ampia e spazia dai pani più tradizionali alla vera essenza innovativa del laboratorio, vale a dire il Pane in Cassetta. Un artefatto rivoluzionario che riesce a coniugare la comodità e il servizio a cui l'industria ci ha abituato (il famoso pane carrè), con un gusto e un corredo di ingredienti ineccepibili, tra cui il lievito madre.

Interessante sapere che il pane è cotto in un laboratorio alimentato interamento con energia solare.

Seleziona una categoria

Cambia città

Modifica la città associata al tuo profilo!

Scegli il mercato della città più vicina a te!

Oppure

Iscriviti gratis!

Siamo spiacenti!

La tua zona non è servita al momento.
Ti avviseremo non appena saremo presenti
nella tua zona oppure cambia Città!

OK CAMBIA CITTÀ Profilo
Benvenuto su Cortilia

Hai gia un account?

Hai dimenticato la password?

Benvenuto su Cortilia

Non sei ancora iscritto?

Seleziona la città dal menù a tendina.

Siamo spiacenti!

La sessione di navigazione è scaduta,
per continuare effettua nuovamente il login.

LOGIN
Benvenuto su Cortilia

Recupera password