Via Alessandro Volta 10 Arosio (CO)
Ridare nuova vita ad un antichissimo prodotto dalle molteplici proprietà benefiche reinterpretandolo in chiave moderna, senza stravolgerne la tradizione: è questa la mission di Federico Citterio, un giovane ragazzo che nel 2018 fonda l’azienda Old Kombucha per rilanciare il kombucha, una bevanda fermentata a base di tè, con ridotto contenuto di zuccheri e tantissimi enzimi naturali e antiossidanti utili per l’equilibrio della flora intestinale e per il nostro corpo. L'origine di questo toccasana risale a circa 2000 anni fa in Asia e solo recentemente il suo consumo si sta diffondendo in tutta Europa. Old Kombucha è la prima azienda italiana a realizzare una versione del kombucha totalmente artigianale e al 100% biologica, utilizzando solo materie prime selezionate e tè della migliore qualità, proponendo una ricetta più adatta ai gusti italiani. Il risultato è una bibita naturalmente frizzante con una spiccata freschezza, dal gusto dolce ed equilibrato, ottimo alleato per la salute quotidiana con i suoi 14 miliardi di probiotici vivi e alto contenuto di vitamine e fermenti lattici. Prova tutte le versioni di questo prodotto unico per scoprire il tuo gusto preferito!