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4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Bruschette assortite

Le bruschette sono il pasto perfetto da cucinare quando si ha poca voglia di mettersi ai fornelli. Sono facili da preparare e l'effetto scoperta è assicurato!

Con questo kit puoi preparare 3 tipi di bruschette: quella con pesto di zucchine, mandorle e stracciatella, quella con pomodori colorati, stracciatella e erba cipollina, e infine quella con crema di cannellini e cipolle arrostite. Perfette come aperitivo tra amici o per una cena diversa dal solito!


Ingredienti

Bruschette con pesto di zucchine e mandorle e stracciatella:

  • pane
  • 600 g di zucchine
  • 20 g di mandorle tostate
  • 50 g di stracciatella
  • 6 foglie di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Bruschetta con stracciatella, pomodorini colorati e erba cipollina:

  • pane
  • 100 g di stracciatella
  • 10 pomodorini colorati
  • olio extravergine d'oliva
  • erba cipollina
  • sale

Bruschetta con crema di cannellini e cipolla arrostita:

  • pane
  • 150 g di fagioli cannellini cotti
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • succo di mezzo limone
  • olio extravergine d'oliva
  • 4 foglie di basilico
  • sale

Preparazione

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Bruschetta con pesto di zucchine e mandorle e stracciatella
Lava le zucchine, tagliale a tocchetti e inseriscile all'interno di un tritatutto. Aggiungi le mandorle, il basilico, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d'oliva. Frulla per qualche minuto fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Componi la bruschetta spalmando il pane con il pesto, adagia un cucchiaino di stracciatella su ogni bruschetta e una foglia di basilico.

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Bruschetta con stracciatella, pomodorini colorati e erba cipollina
Taglia in due parti i pomodorini e condiscili con olio extravergine e un pizzico di sale. Adagia la stracciatella sulle fette di pane, poi i pomodorini e concludi con erba cipollina finemente tagliata.

Bruschetta con crema di cannellini e cipolla arrostita
Sbuccia le cipolle e tagliale a fette. Disponibile su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi un pizzico di sale e olio e inforna a 200 gradi – in forno preriscaldato e in modalità ventilata – per 10 minuti circa.
Nel frattempo risciacqua i cannellini sotto l'acqua corrente e frullali con basilico, un pizzico di sale, un goccio di olio e il succo di limone. Frulla fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Componi la bruschetta spalmando la crema di cannellini e adagia le fette di cipolla arrostita.

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